[Editado pelo Reclame Aqui]

03/09/2024 às 11:29
ID: 196569131
Ver todas ReclamaçõesPesquisei por um suplemento que meu filho precisa tomar Fresubin, achei a farmácia master Farma, pesquisei tudo CNPJ, endereço, tudo bate, meu esposo fez o pix hoje de manhã e estranhei que quando ele me mandou o comprovante veio um nome de pessoa ao invés da farmácia, as 08:13 recebi um email informando que receberam meu pedido e nada de atualizar o pagamento, mandei whatsapp e não receberam, gente paguei por um suplemento para criança, R$ *******,80 não é barato, gostaria de saber o que pode ser feito?
Porque depois de procurar igual uma louca achei outro site onde tem um comunicado que estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Abri BO porque pesquisei todos os dados e estava certinho.
Como ficou agora? Tenho print de tudo.
12/09/2024 às 16:48
Olá Luciana
Informamos que há um site de e-commerce [Editado pelo Reclame Aqui] se passando pelo site oficial da rede MasterFarma, inclusive utilizando dados de um de nossos associados, aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em consumidores. A Rede MasterFarma não tem nenhuma relação com este site.
Estamos empenhados em divulgar em nosso site oficial e nas redes sociais este [Editado pelo Reclame Aqui] e já tomando ações legais para retirar este site do ar, realizando também um BO e solicitando a imediata retirada do ar.
Gostaríamos de aproveitar este espaço para instruir que sempre verifique a autenticidade dos sites antes de realizar compras. Utilize apenas nossos canais oficiais e de nossos associados e desconfie de ofertas muito abaixo do mercado.
Pedimos desculpas pelo inconveniente.
Rede MasterFarma
12/09/2024 às 16:52
Fico feliz em saber que já estão tomando providências para que mais pessoas não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por esses [Editado pelo Reclame Aqui].