Sabará - MG

04/03/2017 às 16:49

No mês de fevereiro e nem contato com a empresa fizeram 4 agendamentos de instalação e não foi executado nenhum até agora sempre que ligo a argumentação é a mesma o pessoal responsável dos cabeamentos não concluiu a área de onde eu estou morando. Pergunta? Por que a incompetência da gerencia não passa uma previsão certa?.

06/03/2017 às 08:17

Prezado, infelizmente não passamos a previsão por não termos a data da mesma para lhe informar e assim gerar uma expectativa elevada, mas estamos trabalhando para a ampliação de nossa rede em sua região.

Att;
Rede Minas

06/03/2017 às 09:11

Bom dia, o problema não é ter uma data senhores mas agendar 4 vezes e não executar, se não tem DATA por que agendar nos fazendo perder tempo? outra coisa todas as vezes que entro em contato via telefone o pessoal responsável pelas vendas culpa de ceta forma a área de cabeamento. Então acho que falta uma reunião geral de todos os setores e colocar uma meta diária ao pessoal responsável de cabeamento e o departamento de vendas sempre em contato real para não haver mais estes equívocos. #fica a dica.