Internet com lentidão e travamentos constantes, técnicos não resolvem o problema e atendente encerra o atendimento sem solução.

Nossa Senhora do Socorro - SE
13/07/2026 às 22:06
boa noite desde feverveiro eu venho tendo problema minha conexão entro em contato os atende sempre fala que minha conexão esta ok porem fico tento lentidao ou travamento da minha conexão a empresa ja envio 8 tecnico na minha casa e a solução deles e sempre a mesma troca roteador e unica coisa que empresa sabe fazer.
hoje por volta de 19;47 a intenert estava dando conectado porem sem acesso a internet entrei em contato com provedor o atendete hosana santos disse que minha conexao estava ok como sempre envie as evidecia pelo zap como estava a conexao tanto no wifi como no pc mais o mesmo insistiu em dizer que estava ok
o mesmo oferteu mais 1 vez a visita tecnica alegado que o problema era fisico e entrei no equipamento e tirei varias fotos com as falhas da conexão no meu roteador
de 19;47 ate agora e o mesmo insite em dizer que o problema e fisico ele esta encerrado o plantao min deixado sem acesso a internet por que ele disse que nao pode fazer mais nd ou seja o consumindor que fique no prejuizo.