Bloqueio de acesso ao aplicativo Looke após renovação de contrato de internet, exigindo nova renovação para reativar o serviço de filmes e desenhos.

Sabará - MG
04/04/2026 às 16:13
Pela segunda vez descumprimento com o que foi prometido diante a renovação do contrato um aplicativo de filmes e desenhos por nome Looke esse aplicativo foi o escolhido por mim e o mesmo foi retirado o meu acesso sem nenhum aviso prévio e nenhuma outra opção me foi oferecida e agora exigindo a renovação de contrato pra que esse benefício fosse entregue, obs: mensalidade da Internet paga até o mês de junho 2026 más o aplicativo Looke está bloqueado sem acesso.
06/04/2026 às 08:51
Olá, Alexandre! Tudo bem?
Me chamo Marco Túlio e sou o responsável pelo acompanhamento da sua manifestação.
Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno causado entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um benefício que foi escolhido por você no momento da contratação.
Realizamos a análise do seu caso e identificamos que, em 20/06/2025, foi efetuada uma renovação do seu contrato, na qual o aplicativo Looke foi vinculado como cortesia durante o período de fidelidade do plano contratado.
Recentemente, passamos por uma atualização em nossa plataforma de serviços digitais, com o objetivo de oferecer melhorias, mais conteúdos e maior estabilidade aos nossos clientes. Durante esse processo, alguns acessos foram impactados, especialmente em contratos com período de fidelidade já encerrado, onde o sistema não permite a reativação automática dos benefícios.
Nesses casos, a disponibilização do aplicativo está vinculada a uma nova renovação contratual, mantendo as mesmas condições atuais do seu plano, sem alteração de valor, e garantindo novamente o benefício do app escolhido como cortesia.
De qualquer forma, entendemos seu posicionamento e já encaminhamos sua situação para o setor responsável, que irá analisar com prioridade e entrar em contato com você para tratativa e possível regularização do seu acesso.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso.
Marco Túlio
Equipe de Relacionamento
Rede Mineira de Telecomunicações
06/04/2026 às 21:15
Essa nota e pelo motivo de ainda conseguir usar a Internet, deixar de entregar um produto que é oferecido junto a vendadoproduto principal é agir de ma fé