Cancelamento

Belo Horizonte - MG
03/07/2025 às 14:22
ID: 221199155
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde tudo bem? Gostaria de deixar meio insatisfação com a rede mineira. A internet deles são horríveis. Estou pedindo cancelamento estão me obrigando a tirar uma selfie com a minha identidade. Isso não é justo porque muitos [Editado pelo Reclame Aqui] ocorre através da selfie do nosso rosto com a nossa identidade estão enrolando com o cancelamento e ainda estão me cobrando coisa que eu não tô nem usando. Então estou vindo aqui porque é uma internet que eu não indico para ninguém. Não dão suporte a internet tem uma estabilidade grande e para cancelar fica nesse enrolação.
11/07/2025 às 09:58
Olá, Quercia de oliveira ! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por qualquer transtorno que tenha enfrentado com nossos serviços. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes e gostaríamos de esclarecer os pontos levantados em sua reclamação:
Verificamos em nosso sistema que no dia 07/07/******* foi realizado um contato com nosso setor de cancelamento solicitando o encerramento do contrato. No entanto, identificamos que o contato inicial foi feito por um terceiro (cônjuge), e não pelo titular do contrato.
Por questões de segurança e para proteção dos dados do titular, nosso procedimento interno exige que o pedido de cancelamento seja feito diretamente pelo titular da conta, com validação de identidade. Isso evita [Editado pelo Reclame Aqui] e garante que a solicitação está sendo feita com a devida autorização.
Ainda no dia 07/07/*******, conseguimos contato diretamente com a própria titular, quando então foi confirmada a solicitação de cancelamento e o contrato foi devidamente encerrado.
Sobre a cobrança mencionada, reforçamos que valores cobrados até a data de encerramento seguem conforme previsto em contrato. Se houver qualquer divergência, estamos à disposição para análise detalhada e ajustes, caso necessário.
Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento transparente, seguro e respeitoso. Sentimos muito por sua insatisfação e permanecemos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou pendência.
Equipe Rede Mineira