Cliente sem acesso à internet há mais de 48 horas, mesmo com pagamento em dia e sem suporte adequado.

Sabará - MG

30/04/2026 às 18:09

ID: 247419307

Estou sem acesso à internet há mais de 48 horas com a operadora Rede Mineira, mesmo estando com o pagamento em dia. Já entrei em contato pelo WhatsApp, porém até o momento o problema não foi resolvido e não obtive suporte adequado. Preciso da internet com urgência para trabalho/estudos. Solicito a normalização imediata do serviço e uma posição da empresa.

Espero que volte hoje até agora nada

06/05/2026 às 10:32

Olá, Letícia.

Identificamos em nosso sistema que, no dia 30/04/2026 às 08:37, foi registrada a abertura de um protocolo de atendimento para sua solicitação.

Na ocasião, nossa equipe informou via WhatsApp que ocorreu um rompimento de fibra óptica, causado por um acidente envolvendo um ônibus que atingiu um poste na região. Devido a isso, foi necessário aguardar a autorização da concessionária responsável, no caso a CEMIG, para que nossa equipe técnica pudesse iniciar os reparos com segurança.

Após a liberação, os trabalhos foram realizados e o serviço foi normalizado dentro do prazo estimado, conforme regulamentação da Anatel, que prevê um período de 24 a 48 horas para esse tipo de ocorrência.

Verificamos que a normalização ocorreu dentro do prazo comercial estabelecido.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.