Engodo

Belo Horizonte - MG
08/07/2024 às 10:48
ID: 192449653
Ver todas ReclamaçõesDia 05/06, devido à mudança de bairro, a Internet da Rede Mineira foi cancelada, via e-mail, em dia, e tb foi enviado fotos dos aparelhos para coleta, em perfeito estado. Cancelamento feito exatamente 30 dias de antecedência.
Só que, já recebi 2 e-mails, msgs de WhatsApp, cobrando fatura em atraso. Que atraso? Foi solicitado o cancelamento. Em conversa hj pelo telefone, o que é um milagre, sempre ocupado, o sr. ALEF, disse que não foi cancelado o plano, que isso é feito apenas por WhatsApp ou telefone. Perguntei para que servia o e-mail registrado na página. Apenas para envio de boleto, solicitado por clientes, que solicitam via WhatsApp ou telefone, disse ele.
Mentira! Já solicitei por e-mail boletos como tb reclamei da falta de Internet com ela em dia, exatamente pq telefone e nem WhatsApp funcionavam.
Na página da empresa, existe um e-mail na área ATENDIMENTO, então, ele tb é usado para atender solicitações diversas e não apenas WhatsApp e telefone. Pura enrolação.
Ele disse que não foi cancelado e não irá cancelar, pq foi por email.
Eu disse que está cancelado, pois, a solicitação foi feita por um canal de atendimento.
Querem ganhar dinheiro sem ter direito mais.
Os e-mails foram enviados pelo *******, onde recebo tb as faturas e cobranças da Rede Mineira, mas todos assinados por mim, titular do contrato Carina Régis da Silva.
Seguem cópias dos emails e fotos.
Como posso anexar apenas 3 fotos, mais e-mails estão a disposição.
O telefone de contato, não será o meu e sim de minha mulher.
25/07/2024 às 16:55
Olá, boa tarde!
Pedimos desculpas pelos transtornos. Para qualquer atendimento, você pode nos contatar por ligação ou WhatsApp pelos números******* e*******. O boleto que você mencionou referia-se aos dias de utilização, e nossa equipe já entrou em contato para esclarecer a situação.
Se tiver mais dúvidas ou precisar de ajuda, fique à vontade para nos chamar por qualquer um desses canais. Estamos aqui para ajudar!
Equipe Rede Mineira de Telecomunicações
07/12/2024 às 17:31