Internet instável, falta de suporte e cobrança por serviço não prestado

Contagem - MG

09/11/2025 às 12:36

ID: 231420635

Péssimo serviço e péssimo atendimento. Estou com internet horrível a semana toda. Hoje domingo 09/11 não funciona e estou com este problema desde ontem. Não existe suporte e quando consigo falar no suporte não resolve. Pasme não tem suporte hoje por ser domingo. Pago em dia a fatura e quando preciso só serviço não tem . Péssima experiência do cliente. Não vou pagar pelo serviço que não está sendo preatado.

12/11/2025 às 10:03

Olá, Fernanda Mattos Oliveira.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados e entendemos totalmente sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade e um suporte eficiente, inclusive em situações de instabilidade.

Informamos que seu caso será repassado ao setor responsável para análise e acompanhamento, garantindo que o serviço permaneça estável e dentro da qualidade esperada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

Equipe de Relacionamento Rede Mineira Telecom

12/11/2025 às 10:27

O caso será repassado? Eu quero é a solução do meu problema. Aguado vocês resolverem.

18/11/2025 às 12:46

Hoje 18/11/2025 sem retorno e sem solução. Me enviaram uma mensagem no whatsapp se eu poderia falar naquele momento, quando respondi sim, foi direcionada uma uma URA geral de demandas que não corresponde ao meu atendimento aberto aqui. Aguardando um provisionamento dessa empresa.

22/11/2025 às 08:35

Ola, Fernanda Tudo bem?

Estou retornando para informar sobre o processo do seu atendimento. Nossa equipe realizou tentativas de contato pelo canal informado, porém não obtivemos sucesso no momento da ligação.

Para darmos continuidade e agilizar a solução da sua demanda, peço, por gentileza, que nos informe o melhor dia e horário para realizarmos um novo contato direto com você.

Assim que recebermos essa informação, providenciaremos o retorno imediato.

Agradeço pela compreensão e permaneço à disposição.

08/12/2025 às 20:59

Hoje 08/12 continuo sem solução. Não fizeram contato algum. Melhor horário de contato a partir das 20hs. Sem solução, pagando caro por um serviço que não está sendo preatado com a qualidade ofertada na época da contratação.

22/12/2025 às 06:33

Não resolveram meu problema. De nada adiantou a reclamação por aqui. Péssimo serviço.

05/01/2026 às 14:35

Olá, tudo bem?
Conforme verificado, o setor responsável realizou diversas tentativas de contato no número informado em seu cadastro, porém não obteve sucesso.
Registramos agora a sua disponibilidade para atendimento a partir das 20h e já estamos direcionando novamente a sua solicitação ao setor responsável, para que o contato seja realizado no horário informado e a situação seja devidamente analisada e solucionada.
Reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário e permanecemos à disposição.