Internet não funciona há 7 dias, apesar de paga e reclamações abertas, com atendimento péssimo e sem previsão de resolução ou desconto.

Belo Horizonte - MG
21/03/2026 às 10:01
Tem exatamente 7 dias que a internet aqui de casa está paga , e não está funcionando , foi feito uma uma reclamação e não está funcionando , não dão uma posição , atendimento pessimo , resolução pior ainda , sem contar com a internet pessoa , e isso tudo com a fatura em dia , vai vencer somente dia 31/3 e será que vai dar desconto desses 7 dias que não está tendo sinal direito ?! Porque cobrar é ótimo mas entregar um ótimo serviço é melhor ainda , só quero a resolução do problema o mais rápido
27/03/2026 às 12:59
Olá, tudo bem?
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados. Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente considerando que o serviço está com a fatura em dia e não está funcionando como deveria.
Realizamos uma análise interna em nosso sistema, porém, até o momento não conseguimos localizar um cadastro vinculado ao nome Taís Goulart e ao CPF informado. Por esse motivo, não conseguimos avançar com a verificação técnica e a tratativa do seu caso.
Para que possamos dar continuidade com prioridade e resolver a situação o mais rápido possível, pedimos por gentileza que nos confirme os seguintes dados:
Nome completo do titular do contrato
CPF correto
Endereço completo da instalação
Assim que recebermos essas informações, iremos verificar imediatamente e tomar as devidas providências para normalização do serviço.
Reforçamos que, caso seja identificado período de indisponibilidade do serviço, a análise de desconto proporcional poderá ser realizada conforme as diretrizes contratuais.
Seguimos à disposição e aguardamos seu retorno para resolvermos o quanto antes.
Equipe de Atendimento
Rede Mineira de Telecomunicações LTDA