Belo Horizonte - MG

14/02/2025 às 14:49

ID: 209954007

Contratei uma Internet com a empresa rede mineira mais infelizmente tive que muda de endereço e isso acarretou em uma divida no serasa da qual agora procuro a empresa pra tenta a quitacao e els mim informa que o pagamento ou é a vista ou é no cartão de crédito sendo que nem todo mundo tem cartão de crédito ou o valor a vista fica muito complicado tentar chegar em um acordo com a empresa sendo que eles estão dificultando a negociação irei procurar a justiça pois não existe isso de não conseguir negociar uma divida parcelada espero que a empresa mim dê um retorno com um acordo bom pra ambos

17/02/2025 às 16:42

Prezada DARA CRISTINY,

Após nosso contato, identificamos que a senhora mudou de residência e, infelizmente, perdeu os equipamentos na residência anterior. Durante essa comunicação, em que a senhora solicitou o cancelamento, foi devidamente informada sobre as pendências em aberto.

Além disso, oferecemos um desconto sobre o valor total dos débitos e apresentamos a opção de parcelamento via cartão de crédito. A senhora foi ciente tanto dos descontos aplicados quanto das condições para o parcelamento.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações adicionais.

Equipe Rede Mineira.

07/06/2025 às 19:53