Velocidade da internet drasticamente reduzida à noite e durante o dia, muito abaixo do plano contratado.

Santa Luzia - MG

20/02/2026 às 22:14

Não entrega o que vende à noite a internet sempre fica mais lenta no aplicativo da empresa mesmo mostra que a velocidade que chega para você não é compatível com o que foi vendida
Pago um plano de 500 mega anoitr chega somente 52 mb
E durante o dia 256mb
Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso dai vc entra em contato eles falam esta tudo certo varios outros aplicativo q medi velocidade nunca passa de 270mb

26/02/2026 às 15:01

Olá, Alex de Jesus tudo bem?

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Identificamos sua manifestação e já iniciamos uma tratativa interna junto ao nosso setor de Suporte Técnico, que irá entrar em contato com você para realizar testes mais detalhados, verificar possíveis oscilações no horário noturno e analisar a entrega da velocidade contratada.

É importante reforçar que fatores como tipo de conexão (Wi-Fi ou cabo), quantidade de dispositivos conectados e capacidade do equipamento podem influenciar diretamente na medição da velocidade. Ainda assim, vamos analisar seu caso de forma individual para garantir que esteja recebendo o serviço conforme contratado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato. Caso prefira, também pode nos informar por mensagem privada o melhor horário para atendimento.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a resolução.

Equipe Rede Mineira