PEDIDOS FALTANDO!

Corumbá - MS
27/05/2021 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesSou franqueado da Mr Fit desde maio de *******, paguei R$******* pela franquia. Efetuei dois pedidos no site da mr fit, no qual, paguei os dois à vista (R$*******,71). Veio só um pedido, e mesmo assim, com várias alterações, uns vieram de menos, outros vieram faltando e veio até o que não pedi. No meu 1 pedido e já acontece isso. Como? Um empresa que trabalha no ramo alimentício desde *******, cometer esse tipo de erro? Não, não... é muita sacanagem. Não tem como errar na hora de envia os produtos (É SÓ LER E COLOCAR NA CAIXA), dá pra ver que a empresa não investe em treinamentos e pelo visto, não está nem aí para seus franqueados, pois não responde nenhuma reclamação aqui no reclame aqui e nem no SAC da empresa. Só digo uma coisa, se acontecer novamente, irei acionar o meu advogado e entrarei com o pedido de suspensão de contrato, e com todos os gastos ressarcidos. Não somos otário!
07/07/2021 às 22:31
Tudo resolvido imediatamente. Recomendo.