Porto Alegre - RS

19/12/2023 às 23:55

Adquiri a Franquia com grande expectativa, acreditei na ideia e nos profissionais..
Nada foi como prometido, inúmeras reclamações devido estado dos produtos, chegavam descongelados, caixas reutilizadas com adesivo por cima.. Um nome por fora e outro tipo de comida por dentro da embalagem., Demora na entrega dos produtos, além do frete ser muito maior do que o ofertado na venda da franquia.
Mas como queríamos que desse certo permanecemos insistindo e aguardando para que a franquia desse conta do prometido. Quando os pedidos eram feitos em grande quantidade não se tinha produção deles, prazo de entrega longo de até 6 meses .. 6 meses sem mercadoria.
E depois mudaram as regras, mudaram as distâncias de atendimento e raio de atuação.. O contrato que tinha direito a um raio de 10km passou a poucos bairros. E desde maio deste ano estou comunicando que tem franquia a menos de 3km , e em um bairro que seria de minha atuação.
Foi solicitado correção e não recebi mais resposta. Hoje recebi uma notificação com data de ontem que teria 48h para fazer nova compra ou estarei fora da franquia. Simples assim??
A Franquia não cumpre o contrato de limites de atuação e muda as regras quando acha conveniente??

16/02/2026 às 16:19

É uma pena
Não se dão o trabalho nem de responder
....
Vão continuar...