Péssimo serviço e atendimento da dona e do técnico pior ainda (unidade vila Isabel/RJ)

23/01/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesMeu celular (Motorola one vision) estufou a bateria e levei nessa assistência (sem) técnica para fazer a troca. Disseram que no dia seguinte conseguiriam fazer a troca da a bateria, então acabei fazendo com eles, mas demoraam MT tempo pra realizar o serviço e fiquei dias sem meu aparelho! Ok! Trocaram, finalmente, peguei meu celular . 15 dias depois apresentou problema no conector de carga. Voltei na mesma loja e fiz a troca do tal conector, q segundo o técnico Luan não tinha nada a ver com a troca da bateria! 1 mês depois de eu problema de novo, Eu pegava no celular e parecia ter algo solto e ele desligava q mexia! Voltei hj na loja pq tinha menos de 90dias (prazo dado pela loja de garantia), mas infelizmente eu não encontrei a minha nota e a dona da loja disse que eu não havia feito essa troca lá https://******* Mas mandei o comprovante do pix e um print da conversa que tive com o técnico e aí prove que havia feito o serviço e então ela disse que faria o conserto mas precisaria de 1 ou 2 dias pra comprar a peça pra trocar . Como farei uma viagem avisei que voltaria pra pegar meu aparelho e no meu retorno voltaria na loja pra fazer o conserto já que eles não conseguiram me entregar hj! Para minha surpresa qd fui buscar o celular ele estava consertado, mas fiquei com dúvida sobre a procedência da tal peça que segundo a dona teria q comprar pq não tinha na loja e levaria 1 ou 2 dias! Qd pedi minha nota com novos 3meses de garantia ela me negou alegando que sem a nota anterior não poderia me dar uma nova. Sai de lá MT chateada pq não fooram serviços baratos. Pra completar a dona eh grosseira, sem paciência e o técnico ainda me chamou de inconveniente! Qd falei que abriria reclamaçoes nas redes, a dona da loja disse: pode fazer! 2 profissionais PESSIMOS! NAO INDICO!
10/05/2023 às 13:04
Olá Ana Paula,
Lamentamos e compreendemos sua frutação, nosso técnico fez o que estava ao alcance dele para na tentativa de reverter a situação inclusive atendendo serviço no qual a garantia não cobria.
O serviços troca de bateria a garantia dada é apenas na bateria, qualquer outro item que apresentar defeito dentro dos 90 dias não tem garantia mesmo.
Sobre a proprietária da unidade na questão da grosseria fui apurado e constatado tal feito, medida já foram tomadas na unidade para evitar este tipo de comportamento.
Obrigado pelo retorno e realmente lamentamos o ocorrido com relação a proprietária da unidade.