problema com a assistência

Campinas - SP
03/06/2022 às 17:41
No dia 30 de maio, levamos o celular Samsung Galaxy J7 na assistência técnica da Rede Multi Assistência, localizada em Barão Geraldo, Campinas.
Ele estava com o botão liga e desliga, que se encontra na lateral do celular, sem funcionar. Ele foi levado com o objetivo de arrumar este botão que veio se desgastando com o tempo. Todos as demais funções do aparelho estavam normais.
O fato é que ao chegar em casa depois de retirar o celular na loja no dia 2 de junho, com o botão liga e desliga funcionando, detectamos que os comandos que se encontram na tela do celular, que apaga a tela, o outro que volta as páginas de internet e fecha apps (tecla home) não estavam funcionando. No dia 3 nos dirigimos à loja para informar o ocorrido. Depois de informar ao técnico qual o problema, ele ligou para o gerente Vinicius. O gerente disse que não sabia se o telefone já havia entrado com este defeito na loja. Lembramos que já havíamos dito que o único problema era em relação ao botão liga e desliga ao que ouviu que era uma palavra contra a outra. Gostaríamos de dizer que isto não é uma ação ponderável da empresa, uma vez que coloca em questão a palavra do cliente que está deixando o aparelho para conserto e insinua que ocultamos defeitos do celular. Estamos com o celular com defeito, com um problema que não se apresentava originalmente e tivemos que lidar com uma empresa que coloca em questão nossa palavra.
09/06/2022 às 21:44
Olá Sr. Carlos Souto, esperamos que esteja bem.
Estamos tentando entrar em contato com o senhor por diversos meios, infelizmente ainda sem sucesso, para esclarecermos melhor o ocorrido.
Desde já reiteramos nosso pedido de desculpas e acreditamos que tudo será resolvido.
Lamentamos pelo ocorrido e gostaríamos de enfatizar que não mediremos esforços para ajudá-lo, a fim de resolvermos o caso de forma satisfatória para o senhor.
Colocamo-nos à inteira disposição para repararmos de maneira efetiva a confiança que o senhor depositou no nosso trabalho e na nossa loja.
Por favor, pedimos que entre em contato conosco, respondendo às nossas chamadas ou às mensagens já enviadas.
Se preferir, pode ligar no seguinte telefone******* e peça para falar com o Vinicius.
Obrigado!