Reclamação sobre patinete Freego com bateria defeituosa e recusa de devolução do valor

02/07/2026 às 14:45

Patinete Freego, fraco demais na subida e eles não querem devolver o valor do serviço

Comprei um patinete para ir trabalhar e voltar do trabalho e nunca consegui chegar no meu trabalho que fica só a 10km da minha casa.
Pedi pra essa loja da Rede Multi Assistência do Tatuapé fazer uma bateria nova pro meu patinete, justamente porque não queria passar por problemas durante o trajeto, era pra ele rodar pelo menos 20km e não roda nem 10km após eles dizer que tinham consertado. Pedi pra eles que não queria mais essa bateria que provavelmente fizeram de qualquer jeito e não me devolvem o dinheiro.

07/07/2026 às 14:55

Olá,
Sinto muito por seu patinete, mas este modelo é destinado a um publico infanto juvenil, ele não suporte subidas mais ingrimes e nem peso acima de 110kg, ruas com burracos ou subidas e descidas de calçadas. Realmente não é um patinete recomendado para seu caso, nos refizemos a bateria conforme solicitado mas sobre a utilização não depende de nós.
Quando veio aqui já tinhamos explicado isso, mas acho que não como ja tinha comprado mesmo assim pagou pra ver e solicitou para que a gente fizesse outra bateria. A bateria foi realizada seguindo o mesmo padrão da original. Se desejar podemos dar um desconto e fazer uma mais potencia a cima da original dela. Arecomendação é a mesma de quando veio aqui aqui na loja, esse patinete não suporta seu peso e altura.

07/07/2026 às 15:33