Robô aspirador com defeito persistente após reparo e solicitação de estorno não atendida.

20/07/2026 às 19:41
No dia 26/1/2026 contratei o serviços da empresa Rede Multi Assistência Técnica para consertar meu robô aspirador. Neste dia, já havia concordado com orçamento no valor de R$890,00 para troca do motor de sucção, reparos no sensor e limpeza interna. No mesmo dia, paguei a metade do valor R$445,00 via Pix para que iniciassem o reparo. No dia 11/2/2026 paguei a outra parte do reparo (R$445,00) pois o mesmo já estava concluído. No dia 13/02/2026, a empresa me devolveu o robô e assim que chegou eu testei. O robô continua apresentando exatamente o mesmo defeito. Como já não era mais horário comercial, entrei em contato com eles no dia seguinte e no dia 19/2/2026 eles levaram o robô novamente, pois estava dentro da garantia de 90 dias. A partir desta data, eles me enrolaram até o dia 30/6/2026 onde disseram que passaria o meu caso para o setor financeiro. Continuei sem respostas e no dia 7/7/2026 tive que ir até o endereço deles pessoalmente; uma vez que me respondiam quando tinham vontade, não me levavam a sério e muito menos resolveu o meu problema. Nesse mesmo dia, pediram o número da minha chave Pix e disseram que passariam para o financeiro para prosseguir com o [Editado pelo Reclame Aqui] e que no dia seguinte 8/7/2026 devolveram o meu robô.
O robô foi devolvido depois de meses com vários arranhões (que não tinha) e apresentando o mesmo problema.
Eu, estou aguardando este [Editado pelo Reclame Aqui] desde o dia 7/7/2026. Tentei contato via WhatsApp e ligação durante todo dia 10/10/2026 e não obtive retorno.
O mínimo que eu quero é o meu dinheiro de volta. Depois do descaso e da falta de respeito da empresa para comigo!
Foram mais de cinco meses com meu robô, pagamento feito e não solucionaram um problema. Aliás, só causaram mais!