Cliente alega discriminação racial e tratamento desrespeitoso por seguranças em mercado.

São Gonçalo - RJ

03/12/2025 às 15:28

No dia 01/12 por cerca de 16h30, 17hs eu fui ao mercado multimarket, no bairro do coelho em São Gonçalo/RJ com a minha irmã e a minha sobrinha que é um bebê de colo, entramos no mercado eu estava com uma sacola no carrinho da minha bebê pois eu tinha passado antes em outro lugar e feito outras compras, entramos no mercado eu percebi que o segurança ou gerente não sei, um rapaz que estava vestido todo de preto ficou olhando e observando a bolsa que entramos com ela, passou depois escolhendo as coisas que iríamos pegar, o segurança mesmo, que estava com uma blusa cor de vinho meio amarronzada e de calça observou e ficou LITERALMENTE encarando a gente se puxarem nas câmeras irão ver, ali já fiquei mega desconfortável, saímos do setor e fomos pra outro, ele saiu da onde ele ficou encarando a gente e passou olhando pro setor onde estávamos, só que ele só passou.. e dps fomos.pro açougue, no açougue ele ficou rodeando e disfarçando olhando, entrou pro açougue e atrás o rapaz de preto olhando pra bolsa que tínhamos entrado com ela.. continuamos mas a minha vontade era de ir embora, fiquei extremamente desconfortável, pq uma branca não fazem isso, muito pelo contrário. Agora vai uma negra do cabelo enrolado nosso caso.

08/12/2025 às 09:37

Péssimo