Falta de Respeito com pessoa idosa acima de 80 anos.

18/04/2023 às 20:11

Venho através deste informar que fui atendido na farmacia Multidrogas, no endereço Av. Chico Júlio, ******* - Na cidade de Franca - SP, ao qual os atendentes na farmácia. Foram estrupidos e grosseiros com minha mãe. Inclusive um dos que estavam presentes eram filhos do antigo proprietário Viera, ao qual em pleno atitude de de discrição por Etaríssimo, tratou minha mãe como um Lixo. Quando reclamou que antigamente o Viera tratou com carinho os pacientes idosos dando desconto, a atendente mulher disse: " Então agora o proprietário Viera já marrou, se não tá satisfeita, vai em outra farmcia, aqui não é posto de caridade."https://******* mais volto nessa farmácia que nação respeita pessoas idosas e depois da [Editado pelo Reclame Aqui] do Viera, os filhos são completamente mal-educados e ignorantes pra tratar a população com respeito. Que façam curso de atendimento ao cliente para aprenderem a respeitar as pessoas idosas.

24/10/2023 às 19:05

Não gostei.