Curso Online Redes IPV6: Falta de Acesso e Atendimento ao Cliente

Florianópolis - SC
22/04/2026 às 09:25
Fiz inscrição no curso Redes IPV6 com aulas no formato online ao vivo, que iniciava no dia de hoje as 08:00, porém não recebi email com os dados de acesso ao curso, tentei entrar em contato via WattsApp (por onde foi todo o contato durante a contratação do curso) não fui atendido, chegou hoje o dia de inciar, mandei várias menssagem por wattsapp, email, fiz ligações 17 ao todo não fui atendendido de nenhuma forma, solicitei que cancelem minha inscrição e devolvam o dinheiro que paguei pois ja não ja perdi a primeira aula, por incopetencia deles e não faz o menor sentido continuar, porem também não me responderam, não me atenderam o telefone.
28/04/2026 às 11:23
Prezado Fernando,
Esperamos que esteja bem.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora no atendimento. Entendemos sua insatisfação e lamentamos a experiência enfrentada no início do curso.
Conforme validado em contato com o nosso atendimento, a situação já foi tratada por meio do chamado *****, no qual foram encaminhadas as orientações de acesso para o e-mail cadastrado. Além disso, a equipe de Vendas da ESR também entrou em contato para prestar o devido suporte.
Com o objetivo de evitar prejuízos à sua participação, foi realizado o registro de presença referente ao dia 22/04/2026, e a aula está disponível para acesso.
Ficamos felizes ao verificar que você está prosseguindo nas atividades do curso!
Esperamos que sua experiência de estudo seja a melhor possível e seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços.
Caso ainda precise de suporte ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Telefone/WhatsApp: 0800 722 0216
E-mail: [email protected]
Site: https://esr.rnp.br/contato/
Equipe ESR/RNP
29/04/2026 às 23:59
Apesar do inconveniente e não ter conseguido participar da primeira aula, a empresa respondeu e resolveu o problema.