Bragança Paulista - SP

24/01/2025 às 14:38

ID: 208137523

Sou cliente desta empresa há mto tempo, é péssima em atendimento e resolução de problemas. Desde ******* solicito boleto físico ( pois é minha mãe que paga, o imóvel é dela), nunca fui atendida. Desde dezembro não recebo os boletos, liguei essa semana, falei com a atendente e ela ficou de retornar e não retornou. Fui processada por dever algo que eles não enviam boletos e qdo enviam é em atraso. Péssimo em tudo, não recomendo!

18/06/2025 às 16:31

Olá Sra. Quezia,

Para podermos responder de forma adequada, realizamos uma busca em nossos cadastros e identificamos que a senhora é filha de um associado, cujo imóvel está localizado em uma das Associações Residenciais de Bragança Paulista, administrada pela Nardo Administração de Condomínios.

Por se tratar de um grupo empresarial familiar, o responsável pela administração informou que a associação utiliza um Aplicativo de Celular, um Portal Online (site) e também envia boletos por e-mail e WhatsApp, todos direcionados ao cadastro de seu pai, que é o responsável pela unidade.

Gostaríamos de esclarecer que a senhora (ou seu pai) não possui vínculo ou relação comercial direta com a Remax Rede Nardo (imobiliária).

Agradecemos pelo seu contato e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentosadicionais.