Suspensão de Fornecimento de Internet

Tianguá - CE
18/05/2016 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17/05/******* chego em casa no final do dia e tentando utilizar a internet percebi que não estava conectando. Então, liguei para o suporte técnico da empresa fornecedora (Rede Net Wireless) e o atendente me informou que existia uma pendência no sistema e por isso foi suspenso. Tentei questionar qual seria a pendência e o mesmo informou que quem poderia passar maiores detalhes seria o setor administrativo e pediu para ligar no horário comercial. No outro dia liguei novamente para saber sobre tal pendência e me informaram que o sistema gerou duas (2) parcelas no mês de abril e que uma estava paga e outra estava em aberto e devido a isso o fornecimento de internet foi cortado. A atendente informou que o problema seria corrigido e o fornecimento de internet também. Que absurdo! Eu estava em dias e precisando utilizar a internet para resolver assuntos pessoais, no entanto fiquei impossibilitado por um erro desta empresa.
23/01/2022 às 14:17
Pessimo