Apartamento alugado entregue em condições inadequadas e armários danificados

Belo Horizonte - MG

22/10/2025 às 09:25

Tenho um apto alugado com o grupo Netimoveis, para ser mais especifica com a CIA MINEIRA NETIMOVEIS, na sexta-feira dia 17/10/2025 fio comunicada que as chaves estavam liberada para eu buscar, questionei sobre a vistoria, avisaram que já haviam feito. No domingo fui olhar meu apto, fiquei assustada, uma sujeira, meus armários danificados, pintura mal feita.. Bom questionei com a imobiliária, e falaram que a vistoria não era obrigatória a minha presença, só se eu quisesse, mas nem me perguntaram seu eu queria estar presente. Mas solicitei que a vistoriadora retornasse no meu apto para uma nova vistoria, porem comigo presente. Hoje fiz contato com a responsável pelo meu contrato e a única coisa que eles vão fazer e a limpeza, meus armários irão continuar danificados. O que eles alegam que foram desgastes do tempo, mas o que vi foi mal uso, eles destruiram as gavetas, as portam não abrem, não estão fechando direito. Os armários da cozinha estão muito engordurados.

22/10/2025 às 16:57

Prezada Viviane, boa tarde! Informamos que a Rede Netimóveis é composta por imobiliárias associadas que compartilham uma mesma carteira de imóveis, o que torna o processo de venda e locação mais ágil e eficiente.

Esclarecemos que sua manifestação foi recebida pela Central de Operações da Netimóveis. No entanto, o atendimento referente ao seu contrato é de responsabilidade da associada Cia Mineira Netimóveis, atualmente representada pela Casa Maia Netimóveis. Assim, sua solicitação será encaminhada à referida associada para análise e retorno sobre o ocorrido.

23/10/2025 às 14:07

Vou aguardar

24/10/2025 às 10:47

Eles devem estar tentando achar uma explicação do porque não obrigou o inquilino a entregar o apto como ele pegou...

27/10/2025 às 08:27

Estava lendo os as resposta da Netimoveis, eles sempre começam com a mesma resposta, parece que e respondida por um IA. Isto é um absurdo, eles sabem que não irá ter consequência nenhuma para eles. Nossas leis são ridículas, por isto esta Brasil esta esta [Editado pelo Reclame Aqui], sem credibilidade nenhuma.