Boleto para pagamento - Aluguel

Contagem - MG
26/03/2024 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesA história que a netimóveis vende antes da compra é excelente.
O pós venda deixa a desejar.
Bom, para alugar o imóvel, antes de assinar o contrato, me informei no balcão/atendimento sobre o que eu poderia tratar ou não, o que seria com a locatária, enfim. Em um resumo, a responsábilidade no geral é da locatária, mas o informe, sobre o recebimento do boleto para pagamento de aluguel, teria +1 número +1 e-mail para comunicação. Beleza! Tudo lindo.
O primeiro mês, não recebi o boleto, solicitamos, falaram que os próximos viriam por e-mail. OK.
O segundo mês, não recebi o boleto +1 vez. Fui até a loja onde fui informada que foi enviado para o número da locatária.
1- Enviado de um número diferente das comunicações realizadas. Não tem histórico nesse número.
2- O número que salvei no celular da locatária foi com Deus. Essa comunicação de envio de boleto veio de um número NOVO. Nem aparece a foto da locatária, ela não tem na agenda.
O que a netimóveis faz para evitar inadimplentes?
Porque a comunicação de vocês não é amarrada em todas as pontas?
Diversos números de contato, a pessoa que me atendeu hoje (ROSE) é outro número. O número de contato que a gente tem termina com *******.
O CRM de vocês não tem uma integração ominchannel ?
O atendente se muda, não repassa as informações importantes do cliente?
Vocês não registram histórico?
Porque não enviam o boleto no whatsapp? e-mail? pombo correio? CERTIFICANDO o recebimento do boleto.
A devolutiva da netimóveis:
"Infelizmente o jurídico não liberou a isenção da multa, pois foi enviado para o contato da locatária."
" Os próximos serão enviados para a Sra. conforme solicitação"
Mas no mês passado, no dia da contratação foi pedido?
Muito difícil.
27/03/2024 às 09:05
Bom dia!
Prezada Nathalia,
Informo que a Rede Netimóveis é composta por imobiliárias associadas que compartilham a sua carteira de imóveis, o que facilita encontrar, vender ou alugá-los mais rápido e fácil.
Esclareço que a sua reclamação foi direcionada para a Central de Operações da Netimóveis, no entanto, para melhor lhe atender, nos informe, por gentileza, a imobiliária que administra o seu imóvel, para então satisfazer a sua solicitação e necessidade.
Quanto a devolutiva recebida, sobre a não autorização de isenção da multa, acredito que o contato foi realizado diretamente com a imobiliária, pois a Netimóveis não realiza o atendimento em questão.
Aguardo identificação da imobiliária e código do imóvel para agilizar e solucionar o problema.
Acaso não saiba o código, pode encaminhar o endereço dele para o e-mail
*******. Apresento essa opção como recurso para não revelar dado pessoal possível de identificar a senhora e locatário(a).
Departamento de Qualidade
Central de Operações Netimóveis