Imobiliária afiliada a rede netimoveis lesando proprietário do imóvel

Belo Horizonte - MG
30/10/2024 às 19:39
ID: 200894583
Ver todas ReclamaçõesEu e minha irmãos alugamos o imóvel da minha falecida mãe pela imobiliária cia do imóvel filiada a Red netimoveis essa imobiliária fica localizada na avenida contagem ******* bairro Ana Lúcia sabara quando o futuro inquilino veio ver o imóvel com um corretor da imobiliária pediu pra poder abrir uma porta ligando um quarto ao outro falamos que se eles trouxessem um engenheiro e ele dissesse que não teria problema autoritárias e foi o que aconteceu alugaram o imóvel pra uma clínica assinaram o contrato e trouxeram um pedreiro pra abrir a porta mais a imobiliária não orientou o pedreiro que antes de começar a quebrar a parede deveria proteger o piso de taco sintecado quando o pedreiro começou a quebrar vi que ele não protegeu o piso então entrei questionei o porquê não tinha protegido o piso ele disse que a imobiliária é os inquilinos não mandaram nada pra fazer a proteção então arrumei um papelão grosso e um pedaço de uma placa cimenticia pra ele limpar o piso e colocar pra proteger o piso o pedreiro colocou por cima do entulho e continuou a quebrar e já tinha ligado pra imobiliária e pro inquilino dizendo que eu estava interferindo no serviço dele fui até onde a clínica funciona e conversei com um dos sócios ele disse que conversaria com os outros sócios mais nessa conversa resolveram rescindir o contrato até aí é normal mais eles já tinham assinado o contrato e após a rescisão a imobiliária não cobrou a multa pela rescisão de contrato os inquilinos fecharam o buraco da porta deixaram com estava mais deixaram a casa toda empoeirada devido a quebradeira entramos em contato com a imobiliária e eles disseram pra mandar eu limpar a casa já que a culpa da rescisão foi minha e que tirariam o imóvel da imobiliária porque não querem imóvel com donos problemáticos e até agora não vieram devolver as chaves já que eles buscaram as chaves no imóvel não sei como a rede netimoveis aceita esse tipo de imobiliária em seu quadro de associados eles só denigrem a nome da empresa netimoveis espero que tomem alguma atitude contra essa imobiliária quero a casa limpa e as chaves devolvidas onde eles receberam e quanto a multa como vai ficar acredito que que tem que pagar agora é a imobiliária filiada a netimoveis
04/11/2024 às 09:53
Prezado(a),
Informo que a Rede Netimóveis é composta por imobiliárias associadas que compartilham a sua carteira de imóveis, o que facilita encontrar, vender ou alugá-los mais rápido e fácil.
Esclareço que a sua reclamação foi direcionada para a Central de Operações da Netimóveis, no entanto, para melhor lhe atender, nos informe, por gentileza, a imobiliária que administra o seu imóvel, para então satisfazer a sua solicitação e necessidade.
Aguardo identificação da imobiliária e código do imóvel para agilizar e solucionar o problema.
Acaso não saiba o código, pode encaminhar o endereço dele para o e-mail *******. Apresento essa opção como recurso para não revelar dado pessoal possível de identificá-la.
04/11/2024 às 10:02
o nome é endereço da imobiliária está na reclamação e o endereço do imóvel é rua Lopes trovão 59 favor ler novamente com atenção a reclamação que vc terá todos os dados que precisa agora sei o porque a imobiliária em questão é Tao ineficiente assim a rede de imóveis que ela representa não consegue ler por completo e entender a reclamação estou vendo que isso não vai dar em nada mais se não der a reclamação vai ser renovada sempre que vencer
04/11/2024 às 10:03
04/11/2024 às 10:05
estou aguardando a triplica
06/11/2024 às 06:03
estou vendo que a rede Net imóveis entrou em contato com a imobiliária afiliada mais não adiantou nada a empresa mandou um watts APP pedindo meu e-mail mais como eles já tinham meu watts APP falei que poderíamos conversar pelo watts APP mesmo responderam que poderia sim mais pra eu aguardar um minuto que ela estava esperando resposta da diretoria para melhor responder isso foi ontem as 11:28 da manhã nunca vi um minuto tão longo assim essa é a imobiliária que a rede Net imóveis aceita no seu quadro de associados se demora quase um dia pra conversar pra resolver um problema de má administração imobiliária imagina pra resolver um problema de inquilino com proprietário vai demorar um ano e um detalhe eles estão com as chaves do imóvel até hoje impedindo a tentativa de alugar o imóvel e se eles buscaram as chaves eles tem que devolver no mesmo lugar
06/11/2024 às 06:09
e detalhe eu abri a reclamação no reclame aqui em nome da imobiliária cia do imóvel e eles nem responderam a minha reclamação entraram em contato porque a rede Net imóveis deve ter entrado em contato com eles a imobiliária não liga pra sua reputação imagina para o seus clientes a Rede Net imóveis me decepcionou muito em ter uma imobiliária dessas que não está nem aí para os seus clientes usando o nome da Net imóveis
06/11/2024 às 12:39
Problema resolvido