Cobrança de multa para cancelamento de aparelho ortodôntico de má qualidade e com manutenção ineficaz

Brasília - DF
06/05/2026 às 20:29
Tem 3 meses que meu filho colocou o aparelho,todos os meses cai uma peça do aparelho logo após manutenção,até ferro já soltou, aparelho de péssima qualidade, a informação passada que no 3 mês colocaria o de baixo, a dentista se negou colocar, depois com minha insistência colocou mais fui obrigada a pagar uma limpeza, péssima,um jato de água *****,sendo que já tinha feito mês passado em outro lugar a limpeza,mais ela não aceitou,se não fizesse a limpeza meia boca dela. Fui para cancelar por esses motivos claros , só cancelava mediante o pagamento de uma multa, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], inclusive pedi a nota fiscal da limpeza não recebi,nem por e-mail.
07/05/2026 às 10:03
Prezado Ernane,
Para darmos continuidade à verificação, solicitamos, por gentileza, que informe em qual clínica foi realizado o atendimento.
Relacionamento Rede Odonto
10/05/2026 às 13:18
Na unidade Taguatinga Sul Alameda Shopping
11/05/2026 às 08:07
Prezado Ernane,
Obrigada pelo retorno.
Iremos acionar a unidade mencionada para verificação.
Relacionamento Rede Odonto
13/05/2026 às 08:19
Foi colocado o ferro que caiu ,agora fui direcionado para só um dentista,fazer teste de mais um mês.