Insatisfação com tratamento ortodôntico: contenção mal feita, dentes movimentados, longo tempo de tratamento e mau atendimento

14/01/2026 às 22:29
ID: 237720963
Fiquei qse 2 anos de aparelho na rede odonto de madureira e finalizei meu tratamento. Qnd foram colocar a contenção fizeram ele frouxo e em uma semana meus dentes se movimentaram.(Aconteceu o msm com meu irmão). Tiveram que recolocar o aparelho e eu sugeri que se fossem recolocar por erro deles que eu não pagaria a manutenção e concordaram. Por erro deles já estou mais 2 anos (total de 4/5 anos) e até agr não foi resolvido. A antiga dra saiu e o local foi comprado por uma outra dra. Que agora me atende super bem, porém não está sabendo resolver o meu caso. Fora que agora me tratam com indiferença e me sinto super frustrado. Recepção responde o wpp super mal. Pra piorar faltam apenas alguns meses para a dra ter filho e se não finalizar até lá, terei que esperar o tempo até ela voltar. Acaba mexendo com minha autoestima, me sinto frustrado, meus dentes não são mais o msm depois desses anos todos de aparelho. Engraçado que quando eu pagava a manutenção, que inclusive sem atraso e sempre fazendo limpeza corretamente todos me tratavam super bem.
Enfim..
Parei de indicar a TODOS.
A vontade era de me tratar em outro lugar. Mas não acho justo eu já ter gasto 2 anos pagando e ter que recomeçar em outro lugar. Não tenho esse dinheiro e não faz total sentido. Fica aqui minha insatisfação!
15/01/2026 às 08:31
Prezado Ygor,
Informamos que recebemos o seu relato, o qual está sendo analisado junto à unidade mencionada.
Gentileza aguardar; em breve retornaremos com um posicionamento por este canal.
Relacionamento Rede Odonto
15/01/2026 às 11:08
Bom dia, Ygor.
Verificamos sua manifestação e lamentamos qualquer insatisfação gerada. Informamos que seu caso está sendo acompanhado de forma contínua pela equipe responsável e encontra-se em fase de finalização.
Ao longo de todo o tratamento, sempre nos mantivemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e buscar as melhores soluções, prezando pela qualidade e pelo cuidado adequado em cada etapa. Permanecemos disponíveis para continuar oferecendo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Relacionamento Rede Odonto