Não fizeram meu reembolso

30/06/2026 às 17:24
Estive na Rede Odonto em Madureira e foi avaliado que seria necessário que eu fizesse um canal e uma obturação, pois bem paguei os procedimentos e fiz a obturação e deixei marcado o tratamento de canal, no dia da consulta com a endodontista ela fez um raio x e disse que meu dente estava fraturado e que não seria possível realizar o canal, eu teria que fazer então, a extração do dente, marquei a extração e no dia da extração me informaram que iam me reembolsar o valor do canal, mas até agora nada! Deixei com eles todas as minhas informações bancárias, já que me foi informado que esse reembolso seria feito por pix. Estou aguardando desde maio. Em anexo está a última vez que entraram em contato comigo dizendo que fariam o meu reembolso e como já dito, até agora nada!
01/07/2026 às 08:19
Jéssica, bom dia!
Vamos verificar o seu relato junto à unidade mencionada e, em breve, retornaremos com um feedback por aqui.
Relacionamento Rede Odonto
01/07/2026 às 14:55
Jéssica,boa tarde!
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora no retorno.
O seu estorno está programado para 10/07. Estamos acompanhando o processo e faremos o possível para agilizar a resolução.
Relacionamento Rede Odonto
10/07/2026 às 11:33