combustível ruim

Taboão da Serra - SP
09/04/2025 às 13:23
Ver todas Reclamaçõesno dia ***** abasteci meu carro por volta da ***** no posto Orion na avenida ***** em Taboão da serra não andei 2 km o carro parou e não seguro ligado mais. ficou fraco e morrendo encostei o mesmo na garagem, na segunda feira dia ***** meu mecânico veio busca-lo o mesmo não ligou. levamos ele guinchado e lá foi contatado o problema combustível ruim ou péssimo. Tive que trocar jogo de velas, bomba, e bicos um gasto de ***** tiramos todo combustível de péssima qualidade e colocamos um de outro posto que por sinal tinha o cheiro muito diferente do que estava no carro. fui até o posto e não tive sucesso pois não resolveram nada.. conversando com outra pessoas elas já tiveram o mesmo problema e por coincidência foi tudo nesse período os carros tiveram mesmo problemas pôs abastecimento. meu carro estava sem problemas algum pois é um carro que tem manutenção sempre em dia . gostaria que a empresa tomesse alguma atitude pois não posso ficar no prejuízo
30/04/2025 às 14:29
Boa Tarde, Gabriela!
Meu nome é Norma e sou supervisora da Rede Orion. Atuamos no mercado há mais de 24 anos, e nosso compromisso é com a honestidade e transparência em todas as relações com colaboradores, fornecedores e clientes.
Garantimos a qualidade de nossos produtos. Nosso etanol é proveniente de usinas de cana-de-açúcar, e, além disso, contamos com frota própria de transporte, o que nos permite não pagar frete e, consequentemente, oferecer preços mais competitivos aos nossos consumidores.
Todos os nossos veículos são lacrados e monitorados durante o trajeto, desde a base até os postos, garantindo a integridade do combustível e evitando qualquer possibilidade de adulteração ou troca. Além disso, disponibilizamos as NOTAS FISCAIS, o BOLETIM DE CONFORMIDADE (análise realizada pelo químico da base) e o REGISTRO DE ANÁLISE (feito pelo gerente do posto no momento do recebimento do combustível) nos caixas dos postos onde ficam disponíveis para conferência de nossos Clientes onde garantimos total transparência.
Estamos à disposição para realizar testes de qualidade do combustível em nossas instalações, caso necessário.
Norma Guimarães
Supervisora da Rede Orion
07/05/2025 às 22:09
É Claro que não vai assumir a responsabilidade, não é mesmo rede Orion..?
Sei de casos absurdos de clientes que infelizmente são leigos em não vão atras de deixar registrado o péssimo combustível que vocês oferece. Poderia ir atras dos meus direitos claro que poderia.. mais como vocês se asseguram na nossa justiça injusta e demorada..
mais oq posso fazer para alertar as pessoas a não abastecer mais no posto de vcs pode ter certeza que farei...
meu carro já esta pronto graças a Deus e claro abastecendo em posto de boa procedência...
07/05/2025 às 22:10
Péssima.

15/05/2025 às 08:25
Bom dia, Gabriela! Entendo completamente o seu descontentamento com o problema no seu veículo, e quero que saiba que estamos aqui para ajudar. Gostaria de reforçar que, com base na nossa análise, o problema não foi causado pelo combustível. Seria ótimo ter a oportunidade de atendê-la pessoalmente para realizar um teste de qualidade do combustível, assim podemos comprovar que nossos produtos são de excelente procedência e qualidade. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível!
Norma Guimarães
Supervisora da Rede Orion