Etanol de péssima qualidade

08/07/2024 às 12:48
ID: 192464489
Ver todas ReclamaçõesRealizei o abastecimento do meu veiculo com o combustível Etanol no dia 06/07/******* e ao sair do posto de gasolina com o veiculo que começou apresentar falhas no funcionamento, até que parou de funcionar e tive que acionar o guincho particular para levar o veiculo até minha residência, onde até o momento encontra-se parado para revisão de um especialista mecânico. O veiculo estava em perfeitas condições de uso e depois do abastecimento simplesmente parou de funcionar por péssima qualidade do etanol inserido.
28/03/2025 às 11:24
Bom dia, Vinicius!
Meu nome é Norma e sou supervisora da Rede Orion. Atuamos no mercado há mais de 24 anos, e nosso compromisso é com a honestidade e transparência em todas as relações com colaboradores, fornecedores e clientes.
Garantimos a qualidade de nossos produtos. Nosso etanol é proveniente de usinas de cana-de-açúcar, e, além disso, contamos com frota própria de transporte, o que nos permite não pagar frete e, consequentemente, oferecer preços mais competitivos aos nossos consumidores.
Todos os nossos veículos são lacrados e monitorados durante o trajeto, desde a base até os postos, garantindo a integridade do combustível e evitando qualquer possibilidade de adulteração ou troca. Além disso, disponibilizamos as NOTAS FISCAIS, o BOLETIM DE CONFORMIDADE (análise realizada pelo químico da base) e o REGISTRO DE ANÁLISE (feito pelo gerente do posto no momento do recebimento do combustível) nos caixas dos postos onde ficam disponíveis para conferência de nossos Clientes onde garantimos total transparência.
Estamos à disposição para realizar testes de qualidade do combustível em nossas instalações, caso necessário.
Norma Guimarães
Supervisora da Rede Orion