Fui destratado pelo frentista do posto.

Osasco - SP

13/07/2024 às 09:13

ID: 192868151

Fui completamente destratado pelo frentista do posto de gasolina orion da visconde de nova granada ao lado do mercado lopes na data de 13/07/******* as 08:00 chamei o gerente e pedi pra formalizar uma reclamação e o mesmo disse que resolveria internamente. Quero realizar uma reclamação formal sobre o fato e cobrar providências pois não é a primeira vez que vejo isso acontecer nas dependência do posto. Quero deixar claro que frentista lida com pessoas e não podem fazer o que bem entendem cliente não é animal.

28/03/2025 às 10:40

Bom dia, Marcos Vinícios!

Meu nome é Norma, sou supervisora da Rede Orion. Gostaria de informar que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos de integração, com foco no atendimento ao público, para garantir a qualidade no serviço prestado.

Em relação à sua reclamação, tomamos as devidas providências. O funcionário em questão foi advertido e, atualmente, não faz mais parte do quadro de colaboradores da empresa.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Norma Guimarães