funcionários passam cartão e dão em um valor menor para a pessoa que passou usar drogas

03/01/2025 às 23:34
ID: 206282127
Ver todas Reclamaçõeso posto Orion próximo ao céu cantos do amanhã no jd Mitsutani os funcionários passa o cartão e dá em dinheiro ( tira uma parte pra eles ) para a pessoa que está portando o cartão usar droga, tenho um usuário de drogas na minha casa e ele ja foi lá por diversas vezes utilizando cartão meu, dele e da mãe dele onde passa valores altos em troca de dinheiro pra usar drogas, eu sei que a rede não tem nada a ver com isso, mas como alguém passa o cartão de terceiros e ninguém verifica ou se nega a passar? qualquer noia pode furtar um cartão e pegar lá em dinheiro?ou será que existe outra coisa por trás desse posto? deixo aqui minha reclamação e aguardo um retorno.
27/03/2025 às 14:55
Boa tarde, Amanda!
Meu nome é Norma e sou supervisora da Rede Orion. Estamos no mercado de postos de combustíveis há mais de 24 anos, e nosso lema é honestidade e transparência com nossos colaboradores, fornecedores e clientes.
Gostaria de informar que todos os nossos colaboradores passam por treinamentos rigorosos e estão orientados a receber somente os valores referentes aos combustíveis abastecidos nos veículos.
Com relação ao seu relato, entendemos que há uma situação difícil envolvendo um familiar em sua casa, que possivelmente pode estar utilizando os cartões de crédito para fins diversos. No entanto, quero ressaltar que em nosso estabelecimento não há nenhuma prática irregular relacionada a essa questão.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e nos colocamos à disposição para colaborar no que for necessário.
Norma
Supervisora Rede Orion