Tratamento odontológico incompleto, estética insatisfatória e cobranças indevidas na Norte Shopping

11/11/2025 às 18:27
Estou penando na mão do meu dentista dessa empresa norte shopping.comecei um tratamento após o carnaval la.aonde vivi um inferno com ligações do jurídico me perturbando pra fechar contrato com eles.vi que havia reclamação no reclamação aqui.paguei 19.000 mil numa troca protocolo que levou mais de meses pra ficar pronto.logo depois já quebrou um dente e foi colado um serviço bem ruim.dai ficou a estética feia.o dentista me orientou a cortar o osso pro dente descer e me cobrou mais de 7.000 por isso.tratou comigo que já fazia a cirurgia e saia com o dente final.mais isso não aconteceu.ele mandou a secretaria ficar me ligando e me cobrando antes mesmo de começar o tratamento.pior e que eu sabia que isso podia acontecer.pagar adiantado um serviço pra quem te faz promessas e não cumpre.estou com a boca toda com resina horrível,buraco no dente.ja engoli toda fita branca que tampou os buracos do dente e simplesmente não termina o que começou.nao tenho contrato com ele.nem a nota dos 19.000 mil pago a ele.tenho de prova os Pix feito direto na conta dele.desejo que o Dr ***** terminei meu tratamento.pois gastei quase 27.000 com ele.quero que cumpra o que prometeu e com uma protocolo boa que não quebre o dente meses depois.nunca paguei adiantado a esse consultório do norte shopping.decepcionada com a clínica
19/11/2025 às 11:34
Olá, Rosinete!
Primeiramente, lamentamos profundamente que sua experiência não esteja sendo a esperada. A Rede Ortoestética e a unidade Norte Shopping levam muito a sério qualquer desconforto, insegurança ou insatisfação dos pacientes, especialmente em tratamentos extensos como os que envolvem próteses e implantes.
Verificamos internamente com o profissional responsável e identificamos que o seu tratamento envolve etapas cirúrgicas e protéticas que dependem diretamente de processos de cicatrização, tempo de ósseointegração e ajustes progressivos, o que é comum em protocolos totais. Ainda assim, entendemos que você deseja transparência, previsibilidade e conclusão do tratamento com segurança.
Conforme previsto a etapa definitiva do seu protocolo já foi iniciada no atendimento realizado hoje, e nossa equipe seguirá acompanhando cada fase para garantir estabilidade, estética e plena funcionalidade.
Nosso compromisso é conduzir a continuidade do seu tratamento com total transparência, respeito e segurança, garantindo que você receba o resultado final que espera.
Estamos aqui para resolver e entregar o melhor cuidado possível.
Equipe Ortoestetica.
23/12/2025 às 12:35
Gosto do dentista.mais não gosto de passar constrangimento por um serviço que paguei adiantado.cada paciente precisa de dseu dia e horário marcado certinho e o principal cumprir o que prometeu dentro do prazo combinado.