Tratamento odontológico mal planejado resulta em perda de investimento e desgaste emocional

Campo Grande - MS
02/02/2026 às 00:40
Péssimo! Não recomendo. Experiência horrível. Mais de 25.000,00 jogados no lixo. Tudo que fizeram, caiu, se desfez, quebrou e hj tudo voltou à estaca zero, como semnumca houvesse tratamento feito. Na última consulta, ano passado o profissional falou que deveria fazer outro orçamento para refazer os procedimentos de outra forma. Ainda colocaram a culpa no paciente, pessoa debilitada, sendo que todo o problema foi um planejamento mal feito, toda hora tinha que ir lá "remendar" e é óbvio que isso não daria certo. Por fim, desisti já cansada emocionalmente e psicologicamente. Sem falar que esperava semanas para uma remarcação e ainda cancelavam várias vezes. Questão de horário nessa empresa não é respeitado, pacientes PCD esperando por horas sem qualquer justificativa. Mas isso vai ser decidido brevemente em âmbito judicial, só estou colocando aqui pra que não caiam nessa.
03/02/2026 às 10:53
Olá, Sra. Rea Silvia.
Sentimos muito por toda a frustração e desgaste relatados em sua experiência. Esse não é, de forma alguma, o padrão de atendimento e cuidado que a Ortoestética busca oferecer.
Prezamos por um atendimento humanizado e levamos com muita seriedade qualquer relato que indique insatisfação durante a jornada de tratamento.
Informamos que já estamos em contato direto para compreender detalhadamente todo o histórico do atendimento, analisar as informações envolvidas e buscar o melhor resolução possível para a situação.
Reforçamos que permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento de forma transparente e responsável, por meio dos canais oficiais já utilizados, para que o caso seja devidamente avaliado.
Rede Ortoestética
11/02/2026 às 16:43
Olá, Sra. Rea Silvia.
Após análise detalhada do prontuário e histórico de atendimentos, verificamos que o tratamento realizado ocorreu ao longo de 2023 e 2024, com acompanhamentos periódicos e intervenções sempre que necessário.
Todos os procedimentos foram conduzidos mediante avaliação clínica, orientações técnicas e acompanhamento profissional, conforme devidamente registrado em prontuário.
Ressaltamos que tratamentos odontológicos que envolvem reabilitação estética e funcional exigem cuidados contínuos e o seguimento das recomendações profissionais para manutenção dos resultados ao longo do tempo.
A unidade permaneceu prestando assistência sempre que solicitada, realizando atendimentos dentro do acompanhamento clínico previsto, e segue à disposição para recebê-la para avaliação e esclarecimentos, caso deseje.
Reforçamos que permanecemos disponíveis pelos canais oficiais para tratar o caso com a devida responsabilidade, sigilo e análise técnica necessária.
Rede Ortoestética
17/02/2026 às 00:53
Recebi o contato da Sra *****. Relatei a ela todas as minhas queixas a respeito de todo atendimento que recebemos em 2 anos de tratamento. Deixei claro que não gostaria de prosseguir com reparos na clínica por que isso já foi feito nesses dois anos de tratamento. A Clínica não se mostrou durante todo esse tempo qualquer respeito com uma PCD, ficávamos ali mais de uma hora esperando, sendo que a paciente estava com dor e nada faziam a respeito, mesmo chegando nos horários determinados. Enfim, todo o tratamento foi pago, cerca de R$ 25.000,00 e desde o primeiro momento eles já implicaram falando que só poderiam emitir nota ao final do tratamento e não do que pagamos mensalmente. Após eu exigir as notas, me enviaram. Agora vamos ao tratamento em si. Nada do que foi contratado foi resolvido. Todas as vezes em que retornamos â clínica foram para fazer reparos. Enfim, na última vez, o dentista responsável pelo tratamento nos disse que teríamos que fazer um novo orçamento já que aquele serviço não foi efetivo. Por conta desse posicionamento, não voltamos mais, já que havíamos pago por um tratamento que não foi concluído e o próprio profissional que a acompanhava disse que teria que fazer novo tratamento e orçamento. Enfim, volto agora sobre o contato da Sra ***** que depois descobri que ela faz parte do SAF-Serviço de atendimento ao franqueado, então co.o consumidora não tive atendimento da empresa. Assim como relatei pra ela, pq achava que estava ao lado do consumidor, deixo aqui à disposição de fotos e vídeos que podem demonstrar o mal serviço prestado por essa clínica
17/02/2026 às 01:05
Péssimo e já está exposto na minha reclamação anterior. Apenas leiam e tirem suas próprias conclusões.