Não consigo reembolso

11/12/2024 às 17:57
ID: 204385621
Ver todas ReclamaçõesOntem adquiri 2 ingressos para o Cinemark para hoje, porém houve um imprevisto de saúde e não conseguiremos comparecer.
Solicitei o cancelamento no app Ingresso, eles cancelaram e me disseram que não tem nada para reembolsar porque utilizei voucher.
No app do Cinemark não aparece nada na minha conta.
Eu enviei e-mail para ******* e eles me retornam com mensagens automáticas o tempo todos.
Quero saber quem fará meu reembolso???
13/12/2024 às 17:01
Oi Monique, boa tarde. O estorno já foi realizado. Conforme atendimento solicitado por você, em menos de 24h após o envio da solicitação pelo seu clube de vantagens. Peço desculpas pelo transtorno.
Lembrando que para um atendimento mais rápido e eficaz para este tipo de demanda, você deve entrar em contato direto pelos canais de atendimento do seu clube de vantagens ou enviar um email para o contato informado na entrega dos seus códigos corporativos. Agradecemos o contato!
13/12/2024 às 17:14
Boa tarde.
Eu enviei e-mail para o clube de vantagens solicitando o reembolso e até então só havia recebido dois e-mails automáticos de resposta, com outro assunto.
Também entrei em contato com o app Ingresso, onde eu coloquei o código, e eles só cancelaram o ingresso, disseram que não tinham como fazer reembolso porque utilizei voucher.
Logo, sem saber se eu conseguiria o retorno ou não, e se o reembolso poderia ser feito após a sessão, entrei em contato com o Reclame Aqui na tentativa de agilizar o atendimento.
Mas deu tudo certo. O Clube de Vantagens entrou em contato no dia seguinte autorizando o reembolso.