Comprei e não entregam

26/02/2021 às 21:36
ID: 120232719
Ver todas ReclamaçõesComprei Curso no Valor de ******* pagos com cartão de Crédito, acontece que não atende e pedi a devolução do dinheiro conforme eles anunciavam no vídeo.
Pois bem agora além de não me devolverem o dinheiro, não me dão acesso a fazer nada na Plataforma deles, mas EU CONTINUO RECEBENDO EMAILS de que eu sou PRO.
Como resolver isto?
03/03/2021 às 15:35
Boa tarde, Waldileia, tudo bem? Nós identificamos que você fez a nossa assinatura no dia 17 de fevereiro e que os conteúdos estão disponíveis para você mediante acesso com o e-mail e senha cadastrados em https://*******
Entraremos em contato via telefone para verificarmos se você precisa de ajuda para acessar os conteúdos contratados ou se você deseja cancelar a assinatura e receber o valor de volta, ok?
Conte conosco!
Equipe da Rede
05/03/2021 às 13:31
Entrou em contato comigo ontem, disse que ia fazer a devolução do dinheiro, pediu todos os meus ddos, inclusive o pix, mas não resolveu nada, não devolveu nada.
05/03/2021 às 18:49
Olá, Waldileia! O reembolso foi realizado na data de hoje, de acordo com os dados informados ontem. Podemos ajudar em algo mais? Estamos à disposição!
21/03/2021 às 12:24
muito bom

22/03/2021 às 13:30
Agradecemos o seu feedback! Que bom que você faz parte da Rede! Grande abraço de toda a equipe Rede Pedagógica :)