Jacareí - SP

09/07/2021 às 08:22

Recebi uma cobrança de R$ 0,10 no meu cartão de crédito dessa empresa que eu não sabia de sua existência até o momento, realizada no dia 04/07/*******. Pelo que percebi não sou a única em quem aplicaram esse [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de saber quais providências essa empresa está tomando.

09/07/2021 às 09:43

Olá, Maria!

Lamentamos que o seu primeiro contato conosco tenha sido após essa ocorrência.

Acionamos a Cielo após a identificação de alguns casos conforme o que você relatou. A questão ainda está em apuração e o que temos de informações até o momento é que foi um ataque à segurança do sistema da própria Cielo.

Ressaltamos que não tivemos acesso aos seus dados e não promovemos essa operação.

Informamos ainda que a transação foi NEGADA pelo nosso sistema, ou seja, nenhum valor foi cobrado por parte da nossa empresa.

Colocamo-nos à disposição pelo e-mail ******* para o que você precisar.

A Rede Pedagógica é uma comunidade de construção compartilhada do conhecimento formada por milhões de educadores de todo o País e até do exterior. Nossa missão é elevar os índices de qualidade da Educação no Brasil por meio da formação continuada dos profissionais da Educação. Somos um projeto com forte caráter social e lamentamos profundamente sermos alvo de um ataque como esse.

Equipe da Rede