Não envio após 5 dias uteis e não devolução do valor

05/04/2024 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto com a promessa que receberia em 7 dias uteis, passaram-se 5 e nem ao menos enviaram. Pedi o estorno e me deixaram falando sozinho, não quero mais o produto e apenas o valor ressarcido.
08/04/2024 às 09:15
Olá Alexandre sinto muito o ocorrido, infelizmente tivemos um problema com a transportadora e acabou afetando o prazo de envio. Nosso time já entrou em contato por ligação na sexta mesmo e hoje será encaminhado o andamento de seu estorno. Peço desculpas mais uma vez em nome da empresa RPN e espero termos uma outra oportunidade em lhe ajudar. Qualquer dúvida, não hesite em nos contatar pelo ******* ******* *******.
08/04/2024 às 10:51
médio, acompanhei o tramite de envio perguntando dia sim, dia não como estava o processo do envio de minha mercadoria, pra depois de um dia após o prazo falarem que atrasou e seria só enviada dias depois. Também demoraram para estornar o valor, só voltaram a falar comigo quando publiquei reclamação aqui, no procon e que ia falar para o médico que me indicou parar de receitar tal produto.