não faturam,não enviam,não respondem,não resolvem

Arapongas - PR

12/10/2024 às 11:41

ID: 199485035

no dia 05/10,comprei um produto,dizia:pagamento em análise,pagamento aprovado,até dia 07/10 nenhuma movimentação,no cartão não havia compra,entrando em contato com a administradora do cartão disseram que haviam cancelado a compra e pediram pra entrar em contato com a loja,pois bem,no dia 07/10,comprei o produto novamente e continuava a mesma ladainha,enviei um email,nada!!!entrei em contato via zap a atendente cancelou o primeiro pedido e disse que iam enviar,dia 09/10,continuava mesma coisa,disseram que iam coletar para entrega,..e hoje 12/10,até agora nada,muita imcompetência,e nesse espaço de tempo fiz outras compras e já recebi,..enquanto essa loja fica enrolação,ninguém resolve nada,nos dias de hoje qualquer compra já é aprovada e faturada no ato,affff!!!!

12/06/2026 às 16:12

Olá,

Lamentamos os transtornos enfrentados durante o processamento e envio do seu pedido.

Conforme verificado em nosso histórico, a situação foi devidamente analisada e resolvida, com a regularização do pedido e sua conclusão. Reconhecemos que ocorreram inconsistências durante a etapa inicial de aprovação e processamento da compra, o que acabou gerando atrasos acima do esperado.

Entendemos sua insatisfação à época e pedimos desculpas pelos inconvenientes causados. No entanto, é importante registrar que todas as medidas necessárias foram adotadas para solucionar a ocorrência e garantir o atendimento do pedido.

Ficamos satisfeitos que a situação tenha sido resolvida e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos processos de atendimento, faturamento e logística, buscando proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Equipe Rede Pinhal

13/06/2026 às 10:39

pois é,só demorou uma eternidade,....