Balneário Camboriú - SC

29/06/2026 às 09:20

Comprei um kit pré fabricado em alvenaria, churrasqueira com fogão a lenha imitando tijolinhos, foi montado pela equipe deles em meu sítio (Camboriu-sc) , entretanto ficou bem diferente do produto que eles apresentaram no mostruário da loja e do folder (anexo ), pois as fugas do duto q sai do fogão ficaram inclinadas, dando a impressão que está caindo, então entrei em contato com a loja e não resolveram o problema.

31/07/2026 às 09:18

Olá!

Lamentamos saber que o produto final não atendeu às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.

Conforme seu relato, você informa que o acabamento da instalação ficou diferente do modelo exposto em nosso mostruário e do material publicitário apresentado. Para que possamos analisar a situação de forma adequada e encontrar a melhor solução possível, é necessário que a avaliação seja realizada presencialmente.

Por esse motivo, solicitamos a gentileza de comparecer à nossa loja e conversar diretamente com o vendedor que realizou o atendimento. Assim, poderemos verificar todos os detalhes do seu pedido, analisar as imagens, esclarecer eventuais dúvidas sobre a instalação e, se for constatada alguma divergência, buscar a solução mais adequada para o seu caso.

Nosso objetivo é prestar um atendimento transparente e resolver qualquer situação da melhor maneira possível. Ficamos à disposição e aguardamos sua visita para que possamos tratar do assunto pessoalmente e encontrar a melhor alternativa.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

03/08/2026 às 23:28

No período de um mês após a reclamação não resolveram, agora já reboquei sobre as fugas.

03/08/2026 às 23:29

Enrolados