Recebi produtos errados de barras de ferro da loja REDE PINHAL e a empresa não resolve o problema há mais de um mês.

Brasília - DF

04/05/2026 às 17:09

Fiz 2 compras no mesmo dia ***** , pela loja REDE PINHAL , CNPJ ***** , a mesma entregou produtos errados , pedi uma coisa entregaram outra , já fiz várias reclamações, porém a empresa não se mostra com interesse em resolver, tenho ***** , esta me causando um transtorno muito grande , já solicitei para eles irem buscar os produtos deles que se trata de barras de ferro , porém até hoje não foram , e nem dão satisfação de quando irão, eu comprei produtos e mandaram outros , não é erro meu, é erro da loja, não consigo falar com ninguém por telefone , os produtos estão lá para eles coletaram e cancelar minha comprar. Não consigo falar com ninguém do mercado livre nem da loja parceira . Hj já é dia ***** e até agora estou com esse problema, na cidade não tem ponto de coleta , não tem como eu levar pra nenhum lugar, são barras de ferro , vc tem it buscar , dá mesma forma que foram levar , minha pergunta como vamos resolver ?

12/06/2026 às 15:55

Olá,

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos sua insatisfação com a situação.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme consta no histórico do pedido, a solicitação de devolução e logística reversa segue os procedimentos estabelecidos pelo Mercado Livre para compras realizadas dentro da plataforma. Em diversos casos, a coleta ou devolução depende da disponibilidade logística da transportadora parceira e da cobertura existente na região do comprador.

Em relação ao produto recebido, lamentamos a divergência informada e reforçamos que não houve qualquer intenção de causar transtornos. Nossa empresa sempre busca solucionar as ocorrências dentro dos procedimentos disponibilizados pelo marketplace.

Também entendemos a dificuldade relatada em razão da inexistência de ponto de coleta próximo à sua localidade. No entanto, a definição da modalidade de devolução, coleta domiciliar ou entrega em agência é realizada pelo próprio Mercado Livre e seus parceiros logísticos, não sendo uma decisão do vendedor.

De qualquer forma, permanecemos à disposição para acompanhar o caso e colaborar com as tratativas necessárias para sua conclusão. Nosso objetivo sempre é buscar uma solução adequada para nossos clientes, respeitando os procedimentos e limitações operacionais definidos pela plataforma responsável pela intermediação da venda.

Equipe Rede Pinhal / Laurindos