Compra de pastilhas de freio

Maceió - AL
28/05/2021 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesFui nessa loja na qual é conhecida como soares autopeças, comprar as pastilhas de freio do meu carro Volkswagen virtus 1.6 MSI, o vendedor me mostrou as pastilhas e eu perguntei se as mesma seria pro meu carro, pois na caixa das pastilhas estava escrito que era pra polo,virtus tsi, confortline, disse ao vendedor o modelo do meu carro e o mesmo saiu do balcão pra olhar e disse que as pastilhas que ele estava me vendendo daria sim pro meu carro, acreditei nele e comprei. Deixei pra fazer a substituição das pastilhas pelas novas no sábado atarde, quando fui fazer a substituição da mesma não dava, não era pra o meu carro, estavam erradas, mais como eu precisava substituir pra viajar tive que fazer uma adaptação, resultado de tudo, estar um barulho como se estivesse as pinça soltas, asuvio, quando pressionado o freio, fui na loja na sesta-feira pra resolver, pediram pra colocar na oficina deles o mesmo constatou que realmente não eram as pastilhas pro meu carro, então ele disse que se eu quisesse substituir teria que pagar por outra, ou seja comprar outras pastilhas, da qual eles tem na loja, mais me venderam as erradas, talvez pra se livrar da última unidade da quela marca que comprei, essa rede de loja não é confiável, vou processar, vou buscar os meus direitos, pois fui resolver de forma amigável e não aceitaram, até me pediu pra ir a justiça, debochando da minha cara como consumidor.
28/05/2021 às 14:40
Prezado Moacir, boa tarde.
Somos a Rede Pit Stop de Estacionamentos.
Não vendemos auto-peças.
A Rede Pit Stop de auto-peças é outra empresa.
Favor verificar!