Atraso na entrega de encomenda e falta de solução ou reembolso

13/07/2026 às 12:03
Fiz uma compra em 30 -06-2026 com estimativa de entrega para 03-07-2026 - pago taxa extra de entrega para agilidade na entrega e ate o momenot não recebi minha encomenda, sempre que aciona a empresa me passam que esta na transportadora e nunca chega, preciso de solução, nem reembolos propuzeream, com o valor posso comprar om oura empresa que realmente entregam o produto.
16/07/2026 às 08:37
Olá, Maykon!
Pedimos desculpas sinceras pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que gostaríamos de te proporcionar.
Identificamos que houve um problema logístico com a transportadora e o seu pacote acabou retornando ao nosso remetente. Como sabemos que você tem urgência e já esperou além do prazo, realizamos o cancelamento da sua compra e o reembolso integral do valor pago.
Enviamos o comprovante de estorno e todos os detalhes sobre os prazos de liberação do saldo para o seu e-mail cadastrado e também no chat oficial.
Permanecemos à inteira disposição caso precise de qualquer outro suporte.
Equipe Site PitStop
20/07/2026 às 08:36
Muita demora na resolução, era paa ter entregue no dia 03-07 a data de reembolso quase 15 dias depois, sendo que o pagamento foi via PIX, se so fizeram apos insistencias, não ocorreu iniciativas por parte deles.