Vende produto sem estoque e demora a estornar o pagamento.

28/07/2026 às 06:11
Fiz uma compra no site da rede PIT STOP dia 20/07, pedido #***** (multimídia pioneer AVH-Z9280tv), com pagamento realizado dia 21/07 . No dia 22/07 constava no site que o produto estava em preparação para envio e que deveria recebe-lo até dia 27/07. Porém para minha decepção, recebi no dia 27/07 email informado o CANCELAMENTO do pedido e que eu deveria entrar em contato com a empresa. Ao ligar para o sac, informaram que o produto estava idisponível (sem estoque) e me pediram um numero de conta para estornar o valor pago, e que o mesmo deveria ser depositado em absurdos 3 dias. Considero um desrespeito com os clientes, pois a empresa PIT STOP, nem se preocupou em me contactar para fazer o estorno imediatamente, o que me leva a crer que fica aplicando o dinheiro dos clientes antes de devolve-lo. O que é mais frustrante é que hoje, dia 28/07 o mesmo produto continuar disponível no site, o que só posso concluir que é uma forma de atrair novos clientes que terão a mesma decepção que a minha. O valor ainda não foi creditado em minha conta e, espero que seja feito imediatamente, pois pretendo comprar o produto em outro site responsável que me entregue o mesmo. No momento meu sentimento com relação a empresa (PIT STOP), é de desconfiança de idoneidade.
31/07/2026 às 15:08
Olá, Aparecido.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com seu pedido. Entendemos a frustração causada pelo cancelamento e sentimos muito por todo o transtorno.
Após verificarmos o ocorrido, identificamos que o cancelamento foi necessário devido a uma divergência entre o estoque físico da filial responsável pelo atendimento e o estoque registrado em nosso sistema. Infelizmente, essa inconsistência fez com que o produto aparecesse disponível para compra quando, na realidade, não havia disponibilidade para envio. Essa falha já foi identificada e está sendo tratada internamente para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Em relação ao reembolso, para pagamentos realizados via boleto bancário, o prazo de até 3 dias úteis para realização do estorno faz parte do procedimento padrão da empresa. No seu caso, conferimos que o valor foi creditado em sua conta no dia 28/07. Além disso, encaminharemos por e-mail o comprovante da transferência para que você possa realizar a conferência.
Equipe Site PitStop