Amparo - SP

29/11/2023 às 23:40

Moro a menos de 5 minutos de um dos mercados da Rede Plus em Taipas. Todas as vezes que vou ao mercado desde que moro em Taipas eu fico constrangida, por os seguranças simplesmente vão atrás de mim em todos os corredores, dando a impressão que irei [Editado pelo Reclame Aqui] e detalhe não entro com sacolas rara as vezes estou de bolsa porque passo da volta do trabalho, pra comprar um pão, refrigerante pro jantar ou até mesmo a mistura, quando em casa vou de blusa de frio e calça normal somente com o cartão e o meu telefone em mãos e mesmo assim eles seguem onde vou e isso quando não param na frente do caixa e ficam olhando, é constrangedor da uma sensação horrível e estou considera medidas por que é de fato uma situação ruim e triste.

30/11/2023 às 05:56

Bom dia! Sra Larissa.

Pedimos desculpas se passamos uma impressão errada, nossa intenção é manter o conforto dos nossos clientes e, nossos prevenções rodam a loja como processo de segurança, mas nunca com a intenção de constranger ninguém.
Entraremos em contato para entender melhor a situação.

Rede Plus

03/12/2023 às 19:11

Meu esposo já conversou com o gerente da Loja e nada muda, esse mercado é um mercado racista e mal preparado com profissionais invasivos que nos seguem sem disfarçar nos deixando constrangidos e envergonhados ou eu paro de ir neste mercado a qual eu já diminui muito as minhas frequência ou eu gravo e entro com um processo contra vocês, pois eu sei meus direitos assim como sei o direito dos prevenções que trabalham no mesmo. Meu esposo é da área mas sente vergonha da falta de instrução e estratégia ultilizada por vocês e de verdade vocês não se importam com nenhuma das reclamações simplesmente respondem por responder e nada muda e eu não sou a única neste canal a realizar este tipo de reclamações sobre as mesmas condutas e posturas isso é estrutural é típico do péssimo atendimento que vocês prestam da porta aos departamentos internos ( Padaria, açougue e prevenção) que parece que estamos fazendo favor quando na verdade deveriam agradecer por que somos nós e nossos consumos que geram receitas ao Rede Plus e com isso eles conseguem manter o funcionamento da loja e pagamentos de seus colaboradores.

03/12/2023 às 19:15

Respondem por Educação e por que é importante responder pensando como Loja. Mas resolver e tomar uma atitude e significante a fim de acolher o cliente e buscar caminhos de melhoria interna com sua equipe isso não acontece e é vergonhoso.

03/12/2023 às 19:21

Boa noite, Sra Larissa.

Sua reclamação foi tratada, paramos todos os envolvidos e reforçamos as instruções.
A rede Plus não faz distinção de clientes, não somos racistas e não admitimos nenhuma falta com nossos clientes sem punição, assim que identificamos, seguimos os processos de Sanção e treinamento.
Para que possamos ser específico, poderia me fornecer mais detalhes sobre quem seria o prevenção ? Qual dia e horário aconteceu?
Dessa forma buscaremos imagens que possam nos ajudar a corrigir qualquer falha que permaneça.

Agradeço a atenção e ótima semana.