Problemas com a refrigeração e qualidade da mussarela no Mercado Rede Plus

05/04/2026 às 10:37
O mercado rede plus , *****, tem sérios problemas referente ao frios , não é a primeira vez que eles acondiciona os frios de maneira incorreta e também percebo que a mussarela como eles cortam as fatias para vários dias . Ontem dia 03/04/2026 , comprei mussarela e estava com um gosto horrível e a fatia estava quebrando , como se fosse de vários dias...
06/04/2026 às 08:40
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes, principalmente em uma área tão sensível quanto a de frios.
A qualidade, conservação e manipulação correta dos produtos são prioridades para nós, e seguimos rigorosamente normas de segurança alimentar. Situações como a que você descreveu não refletem nossos processos e precisam ser apuradas com atenção.
Sobre o seu relato, é muito importante para nós entendermos todos os detalhes para identificar o que pode ter ocorrido e agir de forma rápida e assertiva. Por isso, entraremos em contato com você por telefone para aprofundar as informações e tratar o caso diretamente.
De qualquer forma, já direcionamos o ocorrido para a gestão da loja da Av. Mutinga para reforço imediato nos procedimentos de manipulação, fatiamento e armazenamento dos frios.
Agradecemos por nos sinalizar esse tipo de feedback é essencial para corrigirmos falhas e melhorarmos continuamente.
Seguimos à disposição e esperamos poder reverter essa percepção em breve.
Equipe Rede Plus