Troca de Produto

21/04/2023 às 20:42
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
No dia 17/04/23, eu comprei um produto (pomada modeladora) no estabelecimento "Rede Plus Supermercados" que fica na Avenida Raimundo Pereira de Magualhães, 12.******* - Parada de Taipas, porém o produto não entrega o que vende, ou seja, propaganda enganosa, pois a pomada não modela nada, não tem fixação nenhuma.
Fui no estalecimento no dia 21/04/23, para efetuar a troca, porém a funcionária se recusou a realizar a troca porque eu informei que tinha perdido a nota fiscal, mas como eu comprei no débito falei que tinha como eu provar que comprei o produto ali. Cheguei a mostrar o extrato bancário constando a compra do produto, mas a funcionária se recusou a trocar mesmo assim.
O produto custou R$ 14.99, e não vai fazer diferença nenhuma pra mim, eu poderia deixar pra lá por se tratar de um valor baixo, mas o Supermercado é rico e eu não, e também por desaforo, pois provei que eu comprei lá.
Gostaria da ajuda de vocês para resolver essa situação!
Muito obrigado pela compreensão e fico no aguardo.
17/07/2023 às 15:32
Boa tarde!
Sr Paulo.
A troca só pode ser realizada com documento fiscal e em caso de avaria.
No caso mencionado, o gerente não tem como justificar ao setor de prevenção essa troca.
Nesse caso, aconselho ligar no sac da empresa da pomada e, verificar a questão da qualidade.
Agradeço a atenção.
Rede Plus.