Camiseta com defeito e mau atendimento na loja do Corinthians

São José dos Campos - SP
23/12/2025 às 19:52
No dia 21/12/2025 fui a loja do Poderoso Timão pela manhã comprar uma camiseta do Corinthians no shopping da minha cidade.
Fui extremamente bem atendida, porém cheguei em casa, tomei banho coloquei a camiseta e sai, não reparei que havia um defeito na camisa, quando abri meu braço vi que havia um pequeno defeito abaixo do escudo bem proximo ao meu peito, eu tirei a camiseta, mesmo usada, fiz umas fotos encaminhei para loja que sequer respondeu meu email, cheguei na loja hoje presencialmente 23/12 as 18:59 para perguntar se poderiam avaliar e verificar se havia possivel troca/ resolução do meu caso.
Fui extremamente MAL atendida pelo gerente que sequer olhou meu caso com cuidado. Afirmou que eu tinha enroscado em algum lugar, a avaria da peça é em um lugar que seria impossivel eu "enroscar" e ainda afirmou categoricamente, entendo muito bem que posso não ser ressarcida ou ter outro objeto, mas a falta de bom senso e educação mediante a situação foi muito desconfortavel.
Eu trabalho com prestação de serviço e prezo muito pelo bom atendimento aos meus clientes.
Eu nunca fui tão mal atendinda por alguem que se diz "gerente" de uma loja.
Eu gastei um valor consideravel e nunca fui com má intenção, gostaria de ter sido um pouco melhor atendida.
Em nenhum momento ele foi solicito e nem fez questão de verificar com cuidado meu caso.
O que mais me choca é ele ter afirmado que eu avariei a peça com tamanha certeza, sem nem pensar que na personalização, embalo ou manuseio dentro da loja poderia ter acontecido a avaria.
03/01/2026 às 07:09
O atendimento é tão ruim que não obtive resposta por nenhum meio de acesso a loja.
NEssa loja não compro nunca mais.