Mau atendimento e descaso de funcionários na Loja do Corinthians do Shopping Itaquera

03/06/2026 às 23:28
Fomos a loja do Corinthians no SHOPPING ITAQUERA ontem *****, fomos extremamente mal atendidos, os funcionários estavam conversando no meio da loja ignorando completamente nossa presença ali, fui provar uma blusa, tinha uma corrente na frente do provador, então tivemos que interromper o papo animado deles e pedir para abrir o provador, um rapaz foi com uma tremenda má vontade, certo momento perguntei se tinha um tamanho menor ele respondeu não virou as costas e saiu, me deixou praticamente falando sozinha, ok desiste de levar a blusa pra mim e peguei uma para minha filha, fomos ao caixa para pagar, tinham 5 moças em volta de um computador rindo alto e novamente ignorando completamente nossa presença ali, ficamos aproximadamente 5 minutos parados esperando para pagar na loja completamente VAZIA, e elas animadamente conversando rindo, por fim cansamos daquela situação absurdas largamos a blusa e fomos embora. Fiquei chocada com postura de todos na loja, um descaso absurdo, parecia um deboche uma aversão a clientes. Sugiro ao proprietário rever o quadro de funcionários.