Recusa de troca de produto com defeito e mau atendimento na loja do Corinthians.

10/01/2026 às 21:10

Meu filho ganhou uma camisa do Corinthians no Natal, a peça não serviu e como estava anexado na etiqueta que tinha 30 dias para troca, consultei no site do Corinthians as lojas e endereços disponíveis, como moro em são roque achei uma no shopping de Barueri, vim hoje no dia 10 de janeiro até a loja do Barueri shopping, chegando fui bem mal recepcionada pela vendedora ***** pedindo para efetuar a troca da peça pois não havia servido, ela nem respondeu e saiu com a camisa e o meião que tb teria que trocar, voltando me disse que não trocaria pois a peça tinha um defeito, questionei a ela sobre o defeito, e logo chegou o *****, dizendo ser o gerente da loja e disse que são lojas diferentes e não poderia trocar e que havia um mal entendido da vendedora ***** em dizer que havia defeito, quando pedi a eles para abrirem o código de defesa do consumidor e ler a parte sobre a troca da peça em caso de defeito. Não abriram o código, disseram que não iriam trocar mesmo com a nota e ainda a vendedora debochou, riu sobre não ler o código de defesa e debochou falando que já tinha falado que não iriam trocar. Achei um absurdo, uma loja desse tamanho, com o nome que tem do Corinthians, ter vendedora mal educada, desrespeitosa, é um gerente que não sabe atender, muito menos se comunicar. A vendedora rindo, dizendo que não sabe se expressar sobre o defeito, sobre dizer que eles não iriam trocar mesmo com a nota. Que absurdo é que vergonha de loja!!!

Estou abrindo reclamação aqui para depois ir ao procon e aonde mais for necessário, porque nunca uma vendedora se debocha de cliente nenhum em qualquer que seja a situação. Falta de preparo, gestão, qualidade!

No aguardo de uma posição!